Las variedades de BRUC y de NARANJO de Miel Cruda Ecológica Muria BIO de MEL MURIA han sido galardonadas en la edición de Great Taste Awards 2018, con dos estrellas y una estrella sobre tres, respectivamente. Las tienes a tu disposición en BIOSALUD.
 
El PREMIO fue fallado la primera semana de septiembre en Londres (Reino Unido), y las variedades de Mel Muria fueron seleccionadas entre más de 12.600 REFERENCIAS por más de 500 jueces, incluidos críticos gastronómicos, de TODO EL MUNDO.
 
El Great Taste, organizado por Guild of Fine Food, es el punto de referencia INTERNACIONAL reconocido por el buen comer y beber. El certamen está considerado como los ‘OSCAR’ del mundo de la gastronomía y el equivalente epicúreo del premio Booker. El logotipo del Great Taste es una garantía que permitirá a los consumidores confiar en la calidad de los alimentos y bebidas que disponen de este distintivo.
 
Ganar el Great Taste es importante para los productores ya que DIFERENCIA sus productos de la norma y significa que los consumidores tienen la GARANTÍA de que los productos que compran tienen un sello de aprobación CONFIABLE basado en el gusto y no en el marketing. Los ganadores son empresas que se preocupan por la CALIDAD de los alimentos y las bebidas que producen.
 
• Miel Cruda Ecológica
La colección de miel cruda cristalizada es una de las últimas novedades apícolas de la familia Muria, siempre en constante innovación: una edición limitada sujeta a temporalidad (de octubre a mayo) de miel cruda ecológica compuesta por ocho variedades (Romer, Naranjo , Mil Flores, Tomillo, Eucalipto, Alta Montaña, Bosque y Bruc).
 
El proceso de elaboración de la miel cruda Muria BIO comienza con la recogida y su posterior e inmediato tiempo de reposo. Con esto se consigue que la miel comience su cristalización y con la delicadeza de un trabajo artesanal llenan las jarras de manera manual, dando como resultado una miel totalmente cremosa. Cada tarro de miel cruda conserva íntegramente la riqueza del paisaje aromático y gustativo del entorno natural donde las abejas realizan su trabajo.
Este producto dispone de muy buena acogida entre el público, ya que tiene muy poca competencia y muchos consumidores, que apuestan por el tema ecológico, y prefieren la miel cristalizada.
 
• Sobre Mel Muria
La familia Muria, apicultores desde 1810, ha unido el saber hacer de sus antepasados, la calidad agroambiental de las montañas mediterráneas y la tecnología para crear una gama de productos apícolas de alta calidad.
 
Fotos: Mel Muria